A autora escreveu "La Prensa Compartille del Sol de la Prensa Compartiller" após ler uma carta de amor, que ficou 🌧️ com "Fidelime e Amor" de H.R.Thompson.
As cartas originais estavam datadas de 1908 quando o autor faleceu nos Estados Unidos.
As obras 🌧️ foram perdidas até que um outro editor, Henry H.
Mapple, comprou os direitos, mas ele ficou tão impressionado em seu livro 🌧️ que doou as obras para uma galeria de arte, em Nova York.Durante o
início da década de 1930 foi criado um 🌧️ concurso para criar um livro best-seller chamado "Infinitamente or Not", cujo título foi usado na primeira seção.
E R
Guzmán produz uma cápsula de algas sport galera bet app forma da cenoura a partir das prateleiras embalada nasport galera bet appcozinha teste, 💲 Santiago: "Coloque-o sobre o seu idioma por cinco segundos", ele instrui. Uma explosão do sabor salgado segue
"Imagine conseguir mais crianças 💲 para comer coisas assim!", diz ele com entusiasmo. “Em vez de lanches processados como Pringles eles poderiam consumir algo 💲 saudável e delicioso do mar.”
Com 6400 km de costa costeira, o Chile é a maior produtora mundial do mundo sport galera bet app 💲 algas marinhas silvestres e colhe 405.000 toneladas por ano. A Humboldt Current (atualmente conhecida como “Atualidade”, que flui ao longo 💲 da linha litoral) garante água fria com nutrientes ricos – um clima ideal para uma população próspera das espécies aquática...
No 💲 entanto, a maioria das algas marinhas do Chile é exportada para mercados mundiais e utilizada nas indústrias industriais ou farmacêuticas.
Cochayuyo
algas 💲 marinhas, também conhecidas como
koyof
, é comido no Chile mas também exportado para uso industrial.
: Boragó Restaurant
Guzmán está trabalhando para mudar 💲 isso. O renomado restaurante do chef, Boragó s é frequentemente listado entre os 50 melhores restaurantes no mundo esport galera bet app💲 visão culinária se baseia nas diversas paisagens inexploradas chilena com ingredientes como flores silvestre de deserto (selvagens), cogumelos da floresta 💲 ou algas marinhas sport galera bet app seus menues!
A "cenoura marinha" é um dos seus favoritos atuais, apelido carinhoso que ele deu a 💲 uma kelp float (uma lâmpada cheia de gás para permitir à algas flutuar na superfície). Guzmán descreve-a como “bomba pura 💲 e natural”. Nós conseguimos cristalizar aminoácidos tornando o produto semelhante ao MSG.
Conhecido por seu estilo experimental, Guzmán é obsessivo sport galera bet app 💲 sport galera bet appambição de domar as texturas indisciplinadas das algas marinhas e aproveitar o sabor salgado único. Sua equipe inclui uma 💲 divisão chamada Processo Original que se concentra na inovação a partir dos quatro ingredientes: fungos ; plantas rochosaSong-sea planta (planta), 💲 animais marinhose peixes silvestremente selvagens
De todos os alimentos incomuns com que ele trabalhou, uma alga – o luga (
Sarcothalia cropatas
) 💲 – provou ser o mais desafiador.
Comsport galera bet apptextura emborrachada, semelhante a uma folha de papel-como texturizada e o sabor amargo 💲 da luga inicialmente tornou incomedável. No entanto seu aspecto abundante com aparência física teve Guzmán viciados "Passamos dois meses trabalhando 💲 diariamente para as algas marinhas repetindo milhares dos experimentos."
Ele tentou escaldá-lo, desidratála e cozinhá los sport galera bet app brasas mas o sabor 💲 da poda permaneceu teimosamente. Guzzmán decidiu por 10 experimentos finais nos quais finalmente encontrou a resposta: pulverizar uma solução do 💲 Kefir na luga enquanto cozinhava equilibrando seu pH ao mesmo tempo que enriqueceu os sabores dos alimentos;
No menu Boragó, a 💲 luga é usada como uma mini empanada.
enchimentos
;
uma versão de um pequeno pedaço salgado e recheado, apreciado sport galera bet app toda a América 💲 do Sul.
Guzmán se refere a seu avanço como um exemplo potente. "Isso mostra que o conhecimento pode mudar as coisas 💲 sobre matérias-primas e ingredientes, transformando sport galera bet app algo delicioso."
Lagosta cozida sport galera bet app uma bexiga de algas marinhas com pernas lagostas, creme-debulhador e 💲 tomate rosa Maule ao lado. Os chefs Borago gostam muito das paisagens diversas do Chile inexploradas
: Boragó
Julio Vasquéz, ecologista marinho 💲 da Universidade Católica del Norte sport galera bet app Coquimbo (Coquimbo), está encantado com a ambição de Gusmán para trazer algas marinhas aos 💲 paladares chileno. Vascuzes estima que existem mais do 800 espécies endêmica das águas no Chile "Há uma variedade tremendamente grande 💲 na qual todos são apto ao consumo humano". O quê falta é chef corajoso quem pode fazer experiências neste recurso"."
Vasquéz 💲 aponta para a indústria de cultivo bem regulamentada do Chile, onde pescadores locais e coletores podem solicitar coletivamente áreas exclusivas 💲 que variam até 100 hectares (247 acres).
Guzmán tem parcerias com uma equipe de mais do que 200 forrageiros sport galera bet app todo 💲 o país, incluindo Gisella Olguín. Ela coleta algas marinhas da Bucalemu (uma pequena baía na costa central chilena). Todas as 💲 manhã escava a Costa rochosa dos frio Oceano Pacífico chileno; tesoura nas mãos: rapinando-as para recolher os frutos das águas 💲 lavadas até à praia
Geralmente, eles coletam os
cochayuyo
também conhecido como o
koyof
, que é consumido no Chile e exportado para uso industrial. 💲 Os pedidos de campo esquerdo do Guzmán por algas marinhas incomuns inicialmente confundiram Olguín "Eu fiquei tipo: 'por quê você 💲 quer coisas estranhas? Ninguém compra isso!'"
Ela trabalha com Guzmán há mais de um ano, enviando cenouras do mar.
cochayuyo
, e plantas 💲 de rock para o restaurante semanalmente. Os ingredientes frescos são enviados por ônibus público a Santiago onde eles foram pegos 💲 pela equipe Boragó nos terminais movimentado da cidade; é uma maneira não convencional mas eficaz do trabalho que salta os 💲 intermediários resultando sport galera bet app melhor pagamento pelos colecionadores artesanais como Olguín "É muito justo", diz ela."
Gisella Olguín cresceu comendo algas marinhas 💲 como um lanche, e agora se alimenta dela sport galera bet app Bucalemu.
: Gisella Olguin
Olguín é de uma família pesqueira; ela cresceu comendo 💲 algas marinhas como um lanche sport galera bet app saladas ou para tempero. "É ingrediente ancestral", diz, referindo-se ao grupo indígena chileno Mapuche 💲 que comeu as alga por milhares e anos
Hoje, o consumo de algas marinhas é raro fora das pequenas comunidades costeiras 💲 e populações indígenas minoritárias. "Não se trata do produto que vende sport galera bet app grande escala", diz ela."Isso ocorre principalmente porque nunca 💲 foi dada a importância nem relevância merece".
O governo lançou uma iniciativa para aumentar o consumo anual de frutos do mar 💲 nos próximos três anos, incluindo um programa alimentar escolar público chamado From the Sea to Your School. Incorpora algas marinhas 💲 e mariscos nas refeições escolares
Experiência de Chefs na cozinha Boragó.
: Boragó
A alga-doce é um lanche comum na Ásia, desde o 💲 tao kae noi da Tailândia até ao senbei do Japão. Portanto Guzmán sonha sport galera bet app criar uma refeição saudável para crianças 💲 não sem precedentes; contudo os seus avanços nas algas marinhas ainda têm de influenciar padrões alimentares mais amplos fora dos 💲 círculos das refeições finas e insiste que antes deve chegar primeiro conhecimento à escala inicial!
"No final do dia, somos um 💲 restaurante minúsculo", diz ele. “Ainda estamos tentando descobrir o próximo passo para alimentar mais pessoas e tudo que sei é 💲 se tem gosto muito bom."
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