Em 2009, a Associação Brasileira de Atletismo também criou a modalidade para todos os níveis, através de uma modalidade mais 🤶 saudável.
A Associação Brasileira de Esgrima de Minas Gerais, do qual já é um braço-direito, estabeleceu o Comitê Brasileiro de Esgrima 🤶 de Minas Gerais para organizar eventos de Esgrima de Minas Gerais e o Comitê Brasileiro de Esgrima de Minas Gerais 🤶 para organizar torneios de Esgrima de Minas Gerais (CBEMEG) realizados na cidade de Belo Horizonte.
A CBEMEG surgiu da necessidade de 🤶 aumentar o número de competições de Esgrima de Minas Gerais ao máximo
possível e promover os eventos locais, com a exigência 🤶 que os locais que recebam a máxima pontuação sejam os mais diversos da Região Metropolitana do Belo Horizonte.
Após a fundação 🤶 do Centro Brasileiro de Esgrima de Minas Gerais (CBEMEG- CEBERJ), os torneios foram direcionados para os mercados de diversos segmentos 🤶 da população, a fim de obter resultados melhores do público.
Um bolo de tres leites durante o verão é uma delícia. Para um bolo feito de três leites – evaporado, 👏 condensado e leite integral – essa clássica latino-americana é surpreendentemente refrescante. Sempre que tenho vontade, minha mente vagueia para a 👏 criação da minha amiga Terri Mercieca (fundadora do Happy Endings): o sanduíche de sorvete de tres leches. Imagine uma delicada 👏 bolo amarelo abraçando camadas de sorvete e doce de leite decadente. É um nocaute rápido! Ou, para um projeto um 👏 pouco mais, faça a receita de hoje.
Bolo de tres leches e morangos
Preparo
25 min
Cozer
30 min
Resfriar
4 h+
Sirve
8-10
Para o bolo
4 ovos
Uma pincelada grande 👏 de
sal
150g açúcar mascavo
130g farinha de trigo
1 cte de fermento f12 . bet pó
50g de manteiga sem sal
Para a mistura de leite
410ml
lata
leite evaporado
200g 👏 leite condensado,
mais 60g para o topper
100ml
leite integral
Para o topper
300ml nata montada dupla
250g morangos,
cascas e metade
Aqueça o forno para 195C (175C 👏 ventilador)/380F/gás 5½. Em uma tigela de batidora de pau ou usando uma tigela grande com um laminador elétrico, bata os 👏 ovos, o sal e o açúcar até ficarem claros, grossos e esponjosos – cerca de 15 minutos f12 . bet uma velocidade 👏 média.
Em um tigela à parte, misture a farinha e o fermento f12 . bet pó, então derreta a manteiga.
Em três etapas, polvilhe 👏 a mistura de farinha sobre a mistura de ovos e misture suavemente até que não haja grãos. Despeje o manteiga 👏 derretida na tigela f12 . bet três etapas, misturando após cada adição.
Despeje a massa f12 . bet uma tigela de 18cm x 28cm x 👏 5cm (não é necessário untar ou forrar) e espalhe uniformemente. Cozinhe por 25-30 minutos, ou até que um palito inserido 👏 no centro saia limpo. Remova o bolo do forno e deixe esfriar completamente.
Uma vez que o bolo esteja frio, bata 👏 os leites evaporado, condensado e integral f12 . bet uma panela até que estejam bem combinados. Aquecer até fervente, então retire do 👏 fogo. Fura buracos f12 . bet toda a superfície do bolo usando um espetinho ou garfo. Em seguida, enquanto o leite ainda 👏 estiver quente, regue-o lentamente sobre o bolo, permitindo que se absorva nos buracos. Cubra o bolo e refrigere por pelo 👏 menos quatro horas, ou idealmente à noite, para que possa absorver completamente o leite. Para fazer o topper, bata a 👏 nata montada dupla e o leite condensado f12 . bet uma tigela até que formem picos macios. Uma vez que o bolo 👏 esteja gelado, espalhe a nata montada uniformemente por cima. Disponha os morangos por cima, então sirva o bolo gelado.
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