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W
a galinha eu acho bonito, espumante peixe fresco sparkling o mim trata-o simplesmente preferindo grill it com uma manteiga de 💰 erva macia; fazer um sanduíche do peixes vai de bet bônus $10 bap macio ou assar apenas vegetais sazonais. Para frutos Do mar talvez 💰 seja creme e molho da ervas mas é para deixar que os Peixe & marisco sejam estrelado pelo show quanto 💰 menos barulho melhor deixandovai de bet bônus $10frescura brilhar completamente!
Recentemente, peguei a haddock escocesa e pescada da Cornualha vai de bet bônus $10 condições primitivas nas 💰 minhas peixaria local para uma simples ceia. Os bife de carne grossa foram cozido com um molho afiado; Um saco 💰 cheio do choles foi cozinhados brevemente no vapor depois jogado na massa creme mostarda tarragona-tarrado torrada por tomates ou pimenta 💰 (alcanha) alguns bem como o halibut especial acabou sendo vernante!
Estas receitas celebram os nossos próprios peixes e frutos do mar, 💰 mas escolhendo com cuidado procurando outras escolhas sustentáveis é fácil fazer substituições aos peixe ou marisco sugeridos aqui.
Sardinha grelhada, 💰 'nduja bum'
Peça filetes de sardinha, caso contrário você tem que os ossos. Se só pode comprar peixe inteiro e limpo; 💰 vai de bet bônus $10 seguida corte as cabeças deles: abra o apartamento do pescado para cortar a espinha dorsal com uma faca pequena 💰 muito afiada – é um trabalho confuso mas estranhamente satisfatório!
Faz 4 pães.
Para a manteiga
manteiga
90g.
suave
nduja
150g
folhas tomilhos
1 colher/spm
Para as sardinhas,
sardinhas
8, desossado e 💰 manteiga
soft buns
4
Coloque a manteiga vai de bet bônus $10 uma tigela de mistura e bata com um copo até ficar macio. Adicione o 'nduja, 💰 misture-o na massa da pasta; mexa nas folhas do tomilho para se afastar dela!
Para as sardinhas, alinhe uma frigideira ou 💰 folha de cozimento com papel alumínio. Coloque um grelhador quente sobre o forno (forno), coloque os peixes do lado da 💰 pele na lâmina e polvilhe levemente vai de bet bônus $10 óleo leo: Não há necessidade para temperar; A manteiga fará isso por você) 💰 Cozinhem sobvai de bet bônus $10grade durante cerca 6-7 minutos depois deslizam abaixo cada faca paleta que estiver debaixo dela virar-se ao 💰 outro tempo dois!
Divida os pães ao meio e espalhe-os densamente com a manteiga de nduja. Coloque uma ou duas sardinhas 💰 quentes vai de bet bônus $10 cada pão, sanduíche juntos deixando que o bolo se derretesse no coque!
Pescada assada, molho doce e azedo.
A pescada 💰 assada, doce e molho azedo.
: Jonathan Lovekin/O Observador
Eu amo este prato, com seu acompanhamento de cebola adocicada. Se você não 💰 conseguir localizar bifes grossoes da pescada a receita também funcionará vai de bet bônus $10 outros peixes - é maravilhoso para o salmão e 💰 algumas batatas novas seriam um bom acompanhante!
Serve 4
Para o curativo
cebolas
1, médio de
azeite de oliva
4 colheres/pm2
alho
1 dente, esmagados.
vinagre de vinho branco
125ml
água
50ml
rodízios
açúcar
2 💰 colheres/spm
passas dourada ouro
2 colheres/spm
pimenta milho
8
Para o peixe
bifes de pescada,
4 x 250g peças
farinha simples
um pouco.
azeite de oliva
4 colheres/pm2
salsaia
2 colheres/spm
Descasque e corte 💰 finamente a cebola vai de bet bônus $10 anéis. Acalme o azeite numa panela à prova de forno rasa (ele entrará no fogão mais 💰 tarde). Adicione-a ao fogo com cuidado, frite suavemente sobre um calor baixo ou moderado até que tenha amolecido mas não 💰 colorido – 10 minutos aproximadamente - Mexa na massa esmagada do arroz fervente: vinagre; água da cascalho açúcar moídos por 💰 passadeiras/pimentarola para 12 colher / 2 colheres d'água
Tempere o peixe com sal e pimenta, farinha cada pedaço levemente. Em uma 💰 segunda panela aquecerá a azeitona então abaixe os peixes no azeite para cozinhar por 5-6 minutos de lado até que 💰 esteja claro dourado na cor da água do mar sobre as batatas enquanto cozinham; vai de bet bônus $10 seguida transfira-as à frigideira junto 💰 às cebolas ou ao molho delas: cubra essa paninho como folhado!
Asse por 12-15 minutos até que o peixe seja cozido. 💰 Corte finamente a salsa e espalhe sobre as cebolas, depois transfira para pratos
Cockles, sidra e creme fraiche.
Cockles, sidra e creme 💰 fraiche.
: Jonathan Lovekin/O Observador
Cocles macio, doce e cremoso molho de torrada grossa. Um deleite para um jantar leve no fim-de 💰 semana
o suficiente para 2
em suas conchas,
1kg
cidra secada
250ml
tarragon
folhas
3 colheres/pm2
fatias grossa de pão
2, para brindar
creme fraiche
150g
mostarda dijon
1 colher de chá
Lave os galos, 💰 jogando fora qualquer que seja muito pesado e provavelmente cheio de areia ou tenha conchas quebrada.
Aqueça a cidra vai de bet bônus $10 uma 💰 panela profunda e não reativa. Dica nos cockles, feche com tampa apertadas para deixá-los borbulhar por cerca de 4 minutos 💰 até que as conchase comecem abrir o forno; remova os cocletes junto à colher grande drenante depois pegue carne nas 💰 cascadas: pode parecer ser um trabalho difícil antes do início da operação – então você entrará num ritmo fácil!
Corte bem 💰 o estragão, torça as fatias de pão.
Mexa o creme fraiche e a tarragon na cidra borbulhante, tempere com pimenta preta 💰 (sem sal) ou mostarda para reduzir por alguns minutos vai de bet bônus $10 um calor alto. Em seguida devolva as carnes da cockle 💰 à panela; Esponja nas fatiaes do torrada quente deixando que os molho se molhem no lugar!
Alabote grelhado, manteiga de manjericão.
Alabote 💰 grelhado, manteiga de manjericão.
: Jonathan Lovekin/O Observador
Uma receita rápida, com uma manteiga profundamente perfumada que pode ser usada para muitas 💰 outras coisas. Mantenha qualquer um restante na geladeira por mais outro dia
Serve 2
alabotes
bifes
2 x 250g peças
Para a manteiga de manjericão
manteiga
70g, 💰 à temperatura ambiente.
folhas de manjericão
20g.
limão
1, pequeno.
Para a salada de pepinos
pepinos
12
vinagre de vinho branco
2 colheres/spm
azeite de oliva
4 colheres/pm2
pimenta-pimentos verdes,
em salmoura
1 colher 💰 de chá
salsaia
um pequeno grupo de
Para a manteiga de manjericão, nata até ficar macia com uma colher. Espalhe o basil e 💰 misture-o vai de bet bônus $10 um purê usando sal marinho (Use pestle ou no fundo da colheres). Mexa bem dentro do bueiro para 💰 molhar as raspas dos limão; mergunte nele depois reserve os pratos!
Para fazer a salada, descascar o pepino e cortá-lo vai de bet bônus $10 💰 metade comprimentos. Copie para fora do núcleo molhado com uma colherde chá; depois corte as carne na fatia grossa da 💰 folhagem: faça os molho misturando vinagre ou azeite (azeite). Corte pimenta verde no grão ao lado dos temperoes 1 colheres/chá 💰 das salmouradas deles! Cortar finamente salsa até adicionar aos pedaços que contêm este alimento à base dele mesmo durante pelo 💰 menos 20 minutos br />
Aqueça uma grelha. Coloque o peixe vai de bet bônus $10 um frigideira ou assadeira e espalhe com alguma manteiga 💰 de manjericão, deixe que os peixes cozinhem sob a grade até ficarem bem castanho no topo da cozinha cerca dos 💰 8 minutos dependendo do calor navai de bet bônus $10churrasqueira!
Escove mais uma vez com a manteiga restante e comerá junto à salada 💰 de pepino.
Arinca assada, pimentão e limão.
Baked haddock, pimentas. Limão e hortelã!
: Jonathan Lovekin/O Observador
Deixe que as pimentas e tomates fiquem 💰 bem suavizados pelo calor, mesmo um pouco queimado aqui ou ali.
Serve 4
pimentos-romano
2
Pimentos amarelos ou laranja
2
tomate cereja
400g.
alho
2 dentes
azeite de oliva
6 colheres/spm
limão
1
filetes 💰 de arindaca
4 x 250g peças
azeite de oliva
3 colheres/pm2
folhas de hortelã
um pequeno punhado de
Corte cada uma das pimentas romana vai de bet bônus $10 metade 💰 de comprimento, descarte as sementes e o núcleo; depois corte-as todas. Faça a mesma coisa com os pimentos amareloes para 💰 colocálas numa lata torrada!
Coloque o forno na marca de 180C ventilador/gás 6. Apague os tomates cereja, espalhe-os entre as pimenta 💰 e tempere generosamente com sal ou pimentão. Descasque alho açante> vai de bet bônus $10 uma faca para adicionar à lata torrada; coloque no 💰 meio das batatas fritadas: Despeje azeite! Corte limão nos pedaços grandes da panela que você quiser acrescentar ao prato do 💰 bolor...
Asse por cerca de 50 minutos até que as pimentas estejam esmaecidamente castanhadas, os tomates se dividiram ou seus sucoes 💰 estão sendo coletados no fundo da panela.
Enquanto as pimentas torrem, aqueça uma fina camada de azeite vai de bet bônus $10 um frigirão não-aderente. 💰 Então quando estiver bastante quente tempere o peixe e coloque no óleo morno ao lado da pele do tomate; deixe 💰 por 3 ou 4 minutos até quevai de bet bônus $10parte inferior esteja levemente marromada (assar), depois passe com cada pedaço para 💰 deslizando suavemente sobre eles Deixe na superfície durante alguns minutoes marronzados ligeiramente mais fortes - mantenha os peixes bem 💰 altos – levantem seu peso!
Levante e sirva com as pimentas, tomates ou suco.
O The Observer tem como objetivo publicar receitas 💰 para peixes sustentáveis. Para classificações navai de bet bônus $10região, verifique: Reino Unido; Austrália e EUA
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