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noite, eu estava preparando bife para o jantar e erroneamente alcancei a substância granulada branca errada. Em vez de salgar 🌛 meu filé por criar uma crosta marrom searing (arrancando), crieu um crust castanho com notas do caramelo

Ethan Frisch, co-fundador da 🌛 Burlap & Barrel. uma empresa de especiarias artesanais que trabalha com pequenos produtores vai de bet365 todo o mundo riu ironicamente quando 🌛 ouviu essa história sobre Zoom "Esta é a primeira vez na História qualquer um poderia cometer esse erro." Açúcar refinado 🌛 e branco -branqueado É muito moderno desenvolvimento no século antigo indústria do açúcar O açucar está marrom! Só branca se 🌛 você fizer muita coisa para remover os mascalhos"."

O seu co-fundador, o fundador da empresa de açúcar i Zohar (Ori Zôar), 🌛 elaborou: "Toda a indústria açucareira está focada neste produto químico branco puro que é tão longe do ser uma planta 🌛 - um ingrediente estável na prateleira e consistente. Nenhuma dessas qualidades contribui para boa comida", embora faça com ele algo 🌛 capaz vai de bet365 todo mundo por preços base semelhantes

Muitos de nós só conhecemos o açúcar branco granulado que vem embalado sem 🌛 informações sobre suas origens da cana-de ou beterraba – muito menosvai de bet365origem geográfica - vai de bet365 seu pacote. Mas a 🌛 glicose é diversificada, mas ela tem um sabor diferente do mercado global: O Açúcar Branco processado constitui os maiores segmentos 🌛 no mundo; porém também chega com formas líquidas e castanha

Saccharum officinarum

Existem centenas de variedades que se adaptaram (ou foram adaptadas 🌛 através da intervenção humana) aos seus ecossistemas específicos.

Zohar e Frisch estão vai de bet365 uma missão para "fazer ao açúcar o que 🌛 foi feito sal" nos últimos anos. Agora você pode comprar sais especiais de lugares específicos, com características específicas: um preto 🌛 Himalaia Sal tem funk sulfuroso ou Burlap and Barrel' 'S Pearl Salt da costa Suaíli na Tanzânia (com seus 🌛 cristais surpreendentemente Esférica).

O fundador Bjrn Steinar Jónsson disse: "As pessoas querem saber de onde vêm os produtos que estão comprando. 🌛 Vimos isso como um crescimento gradual na indústria do sal e, realmente estamos apenas nos estágios iniciais vai de bet365 quais as 🌛 pessoa entendem o quê está entrando no seu caminho semelhante ao açúcar." Como ingrediente básico usado pela maioria dos países 🌛 da região poderia ser utilizado para a produção desse tipo".

A textura e o sabor de um açúcar podem ser tão 🌛 individuais quanto grãos do café, provenientes da Etiópia ou uvas para vinho cultivadas vai de bet365 uma encosta fria no noroeste Pacífico.

O 🌛 açúcar cru da prefeitura de Okinawa, no Japão é um dos favoritos do chef vai de bet365 pastelaria Salvatore Martone.


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: y-studio/Getty
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O açúcar Brown de Okinawa no Japão é o favorito do chef da pastelaria Salvatore Martone, vai de bet365 Le Jardinier. 🌛 Ele disse: "O Açúcar Mascavo (kokuto) Okinawa produzido nas oito ilhas japonesas remotas cada ilha produz um pouco diferente sabor 🌛 adoçado com açúcares e salgadinho irregularmente pequenos; seu aroma rico mineral tem uma tonalidade terrosa que lhe dá amargura".

Os fundadores 🌛 da Burlap & Barrel querem introduzir os consumidores a açúcares conectados vai de bet365 um lugar específico e que tenham sabor distinto 🌛 nascido do ambiente.

O trabalho da empresa expande o mercado de açúcar rastreável, com foco na aquisição das comunidades usando métodos 🌛 tradicionais.

É introduzido painela, um açúcar de cana tradicionalmente não refinado da Boyacá Colômbia. Em junho a empresa está lançando dois 🌛 outros açúcares únicos: o jaggery do distrito Satara na India e uma granulada vai de bet365 Portvale Barbados Quando usa-se "singla origem", 🌛 ela simplesmente se refere ao país onde nasceu mas apenas à fazenda ou produtor único

O açúcar é produzido vai de bet365 muitos 🌛 países ao redor do mundo, inclusive por pequenos agricultores na Colômbia.


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: Ethan Frisch

Se eu tivesse chegado para avai de bet365panela 🌛 de textura areia vai de bet365 fazer o meu bife, não poderia ter confundido com sal. Seus grânulos macios e irregulares são 🌛 da cor do caramelo leiteiro que compartilha aroma semelhante A colher é como chupar doce canela toffee Ele derrete 🌛 na língua deixando um traço floral tempero Como se Eu tomasse uma injeção no suco...

O jaggery tem a textura variada 🌛 e irregular, com aparência de amendoim esmagados. A abertura enche meu apartamento do cheiro da cana-de açúcar fresca prensada que 🌛 vem dos Dr Shashikant Salunkhe um refinador local para o Burlap & Barrel como parte integrante dum sistema agrícola 🌛 regenerativo

O jaggery é granulado e, vai de bet365 seguida chão de pedra. métodos antigos que estão a mundos longe da filtragem industrial 🌛 ou refinamento mecanizado

No estado indiano de Maharashtra, um produtor cultiva cana-de -açúcar ao lado da cúrcuma (mostrou).


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: Ethan Frisch

Os cristais 🌛 do açúcar barbadiano são surpreendentemente angulares e crocantes alto entre os dentes.

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"O açúcar bábade tem que descommoditizar se eles vão 🌛 competir globalmente", disse Frisch. Isso significa isso quer dizer, os produtores do país precisam abraçar o seu açucar como um 🌛 produto especial e desviar-lo para ser misturado com outros açúcares antes da irrigação chegar às prateleira das lojas dos supermercados 🌛 onde será simplesmente rotulado “açúcar cana”. O Frísher deseja as pessoas a entenderem aquilo vai de bet365 relação ao qual faz tão 🌛 bom –o terroir navai de bet365ilha coral; sabores aprimorado por melaçoesseus (ou).

A produção de açúcar tem um passado feio, com 🌛 raízes na escravidão e condições abomináveis no presente.


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: Ethan Frisch

A produção de açúcar tem um passado feio. Cerca 5 milhões 🌛 escravista, a maioria dos escravos foram trazido para o Caribe labuta vai de bet365 plantações do canaçur começando na metade da década 🌛 1500 O comércio escravo atingiu seu auge no 1700es; Barbados eravai de bet365joia coroada por muitos homens que se abstiveram 🌛 nos EUA ou Europa boicotavam com açucare uma mercadoria derivada deste tipo como resultado das condições laborais mais desagradáveis!

Séculos mais 🌛 tarde, Frisch e Zohar querem que os consumidores exijam açúcares para reter seus sabores individuais. "Cozinheiro- cozinheiro de casa tem 🌛 enorme poder aquisitivo", disse o presidente da empresa Central Romana do país ndia (EUA), a qual poderia promover uma produção 🌛 vai de bet365 grande parte sustentável Equitativa; as fazendas são responsáveis pelo desmatamento maciço: somado aos inúmeros produtos alimentares adicionados ao açúcar 🌛 impulsionavai de bet365epidemia global obesidade - O Açúcar é proveniente das condições domésticas dos EUA – muitas vezes fornecido à 🌛 marca Domino desde novembro passado

Mas, a partir do momento é difícil saber exatamente de onde vem o açúcar. A empresa 🌛 Everleaf vai até lugares extraordinários para obter botânico e seu fundador Paul Mathew foi um biólogo conservacionista que rastreou "flores 🌛 da cereja na região Shizuoka no Japão entre maio-agosto" com goma (acacia) usada como sensação bucal vai de bet365 toda parte das 🌛 regiões africanase Sahel!

Isso não foi possível com o açúcar, que Mathew disse estar sendo "sofredo vai de bet365 um sistema industrial baseado 🌛 na mercadoria". A empresa sediada no Reino Unido está atualmente mudando de comércio justo do Açúcar derivado da cana-de -açúcar 🌛 para beterraba a partir dos EUA.

Uma maneira de uma empresa saber onde vem o açúcar é que esse negócio cresça 🌛 por si. É isso a escolha do rum Copalli vai de bet365 Belize, para fazer: A maioria dos rums são feitos com 🌛 melaço produzido quando suco da cana-de -açúcar cozido várias vezes no processo e sacarose refinador desse produto foi removido; mas 🌛 novos tipos agrícolas como os óleos usados na fermentação fresca (como as copalos) estão surgindo das antigas plantações comerciais feitas 🌛 pelo país ao longo deste ano ou até chegar às terras cultivadadas à produção nos países mais ricos!

Wil Maheia, o 🌛 conselheiro de serviços filantrópicos da Copalli tendiam a esta área todavai de bet365vida. Seus bisavós trabalharam na terra quando era 🌛 uma plantação e ele ajudou organizar primeira troca dívida por natureza (uma transação vai de bet365 que um país é trocou pela 🌛 preservação ambiental).

Ele tem orgulho de dizer: "Nunca cortamos nenhuma floresta tropical para plantar cana." Pelo contrário - Copalli está cultivando 🌛 220 acres da Cana-de Cobre vai de bet365 pomares antigos, ao invés do que alcançar 12.000 hectares. Como o maior empregador no 🌛 sul Belize criando empregos sem dependerem das indústrias maçantes e desmatamento!


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