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Reutilização de todo o animal se torna tendência nos restaurantes do Reino Unido

O frangoseo tem se tornado um cardápio essencial ❤️ vaidebet telegram mines restaurantes do Reino Unido, com cortes mais baratos atraindo chefs com metas de sustentabilidade e orçamentos apertados, impulsionados pela ❤️ influência de pioneiros do "nose-to-tail" como Fergus Henderson no St John vaidebet telegram mines Londres. Agora, muitos estão indo além, criando pratos ❤️ com cabeças de animais fitando os pratos dos diners.

No Fowl, no centro de Londres, que se descreve como um restaurante ❤️ "da cabeça ao pé de frango", o assado de domingo vem completo com garras de frango. No Manteca, vaidebet telegram mines Shoreditch, ❤️ leste de Londres, você pode encontrar metade de uma cabeça de porco, claramente identificável, vaidebet telegram minesvaidebet telegram minesmesa. O Camille, recém-inaugurado ❤️ no Borough Market, sul de Londres, serve um salsicha de pescoço de frango, incluindo a cabeça do pássaro.

No ano passado, ❤️ o Fowl fez parceria com o chef francês Pierre Koffmann para lançar a torta Le Grand Coq, que contém corações, ❤️ fígados, crestas de frango – e uma cabeça inteira torrada colada na massa, semelhante a uma tradicional torta Cornish stargazy, ❤️ que apresenta cabeças de arenque.

"A torta de cabeça de frango criou muito alvoroço online", disse Will Murray, cozinheiro-dono do Fowl. ❤️ "Ela até apareceu na história do Instagram do Snoop Dogg." Ele admite que é um prato "confrontacional", mas acredita que ❤️ ajudar os convidados a "virar cara a cara" com a origem ajuda.

Usar o animal todo é crucial para Murray, cujo ❤️ outro restaurante, Fallow, vende 400 cabeças de bacalhau na manteiga sriracha por semana, o que, segundo ele, impede que sejam ❤️ jogadas de volta no mar. "A cozinha criativa com pensamento sustentável sempre foi nossa filosofia", disse.

Respeitar a origem e conscientizar ❤️ os clientes

Manter vaidebet telegram mines dia com essa tendência, Chris Leach, cofundador e chef do Manteca, BR tudo de duas a três ❤️ carcaças de porco por semana. Quando as cabeças são transformadas vaidebet telegram mines fritadas, são "muito fáceis de vender", disse Leach, mas ❤️ um prato mais visualmente desafiador de cabeça de porco inteira também é popular.

"É importante não desviar do fato de que ❤️ usamos animais inteiros", disse Leach. "Isso também ajuda as pessoas a confrontar o fato de que estão comendo algo que ❤️ já estava vivo." Há um máximo de seis porções por semana, que geralmente se esgotam vaidebet telegram mines uma noite. Mas os ❤️ clientes acham os frangos com as garras ligadas mais chocantes, disse Leach.

Um cenário semelhante ocorre no Camille, onde o chef ❤️ Elliot Hashtroudi, ex-cozinheiro do St John, serve cabeças de porco e frango e "99%" dos convidados gostam. "Eu sei que ❤️ é desafiante para alguns, mas é para abrir fronteiras e mostrar que o inhame e cortes desafiadores são algumas das ❤️ partes mais saborosas", disse.

Prato de cabeça de frango do Fowl vaidebet telegram mines Londres.

Quando o prato de cabeça de porco assada está ❤️ no cardápio, ele "voa para fora" assim que as pessoas o veem. Leach acredita que é parte da responsabilidade de ❤️ um restaurante ensinar as pessoas mais sobre o que elas comem: "Seja regenerativa agriculture or ajudando as pessoas a entender ❤️ a importância da carne de pastagem elevada, restaurantes e chefs desempenham um papel importante na educação das pessoas."

Alguns clientes acham ❤️ desconfortável

O chef Fergus Henderson é um notável pioneiro da cozinha "nose-to-tail".

Mas chocar seus clientes pode ser ❤️ bom para os negócios também. O Fowl recebeu muitas críticas porvaidebet telegram minestorta de cabeça de frango, mas ficar viral ❤️ é "outra forma de marketing", disse Murray. "Nós não fazemos comida para mídias sociais, mas somos conscientes do poder e ❤️ impacto que elas podem ter. Todo o item do menu está lá porque é delicioso, e consideramos um bom prato ❤️ que as pessoas desejam gastar seu dinheiro e desfrutar."

Trevor Gulliver, cofundador do St John, fica feliz vaidebet telegram mines ver mais restaurantes ❤️ usando todo o animal. Embora grande parte da culinária do St John seja baseada vaidebet telegram mines fígado, coração e medula óssea, ❤️ ele já serviu caudas de porco fritadas ou cabeças de porco inteiras.

"Nunca é uma gimmick. É apenas se for a ❤️ maneira adequada de apresentar algo", disse Gulliver. "Nunca foi para choque. Para nós, é simplesmente natural."


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