sta terça-feira (10de outubro) às 21h ET/PT e 19H23 C T).O programa será transmitido em
vbet se VH1 ou MTV2. Como assistir 💱 do20 23 Bet hipHiphop Award for Free - Billboard
rd : música;
bet-hip. hip
r do rap, 37, compartilhou no Instagram que ele fez uma enorme aposta de US R$ 1,15
ão que os chefes 🍊 da cidade de Kansas venceriam os 49ers de São Francisco. Drake ganha
$ 2,3 milhões após apostar em vbet se chefes para 🍊 ganhar o Superbowl, diz... people:
uper-bowls-drake-win
O vencedor da sorte transformou seu crédito de 20 dólares no site
E: e,
Lucy e eu recentemente abrimos um bistro francês no oeste de Londres, inspirado por minha avó Joséphine. É nossa 🫰 primeira joint venture com o nosso projeto mais pessoal até hoje vbet se dia: a restauração que lembra os
bouchons
Atendemos a comida 🫰 que minha avó costumava cozinhar, e o menu apresenta muitos pratos exclusivos de Lyon. Como na culinária francesa da cidade 🫰 natal do Lião as receitas atuais são rústicas ou saudáveis; além disso é uma ótima maneira para comemorar no dia 🫰 14 julho: Dia das Bastilhas!
Oeufs en minharette
de Claude Bosi
oeufs en minharette
(ovos empoeirados no vinho tinto, cogumelos e cebolas).
Este clássico francês 🫰 apresenta ovos escalfados vbet se um molho rico e tinto com cogumelos, cebolas ou bacon. É muito rica porque envolve a 🫰 redução de uma garrafa inteira do vinho!
Prep
15 min.
Cooke
50 min.
Servis
4
2 colheres de sopa azeite
250g.
bacon grosso
(idealmente francês, e ainda mais idealmente da 🫰 Alsácia), cortado vbet se lardon.
2 chalotas
, descascado e picado finamente.
2 dentes de alho
, descascado e picado.
400g botão cogumelos
, esquartejado.
20
bebê pérola cebolas
, 🫰 descascado.
Sal e pimenta
vinho tinto 750ml
– para um leve ou médio-corpo, como beaujolais e pinot noir;
8 ovos grandes
300ml reduzido.
carne escura estoque
Um 🫰 pouco picado.
salsaia
, para enfeitar
Coloque o óleo vbet se uma frigideira de ferro fundido grande ou skillet sobre um calor médio. Adicione 🫰 os lardon e frite, mexendo frequentemente por cerca cinco minutos até que eles tornemvbet segordura mais gorda para a 🫰 frente com as batatas fritadas; Use colher ranhurada na parte inferior da panela (para transferir esses pedaços) deixando-os engordados no 🫰 prato do bacon!
Adicione as chalotas e o alho à panela quente, refogue-se por alguns minutos até amolecer. Acrescente os cogumelos 🫰 com cebolas inteira de pérola; tempere bem
por cerca de cinco minutos, até que eles também estejam macios. Levante a mistura 🫰 e reserve o cogumelo da cebola
Despeje no vinho, depois reduza para quase um esmalte – dependendo do tamanho da panela 🫰 isso levará entre 10 e 20 minutos. Mexa o estoque de molhos vbet se fervura ou cozinhe por 15-20 min até 🫰 que a massa engrossa - deve ter sabor rico profundo com espessura suficiente pra não escorrer fora das placas!
Enquanto o 🫰 molho está reduzindo, polche os ovos vbet se uma panela de água fervente.
Coloque dois ovos escalfados no meio de cada uma 🫰 das quatro tigelas rasas, tempere-os com sal e pimenta; depois organizá o bacon. Cogumelos ou cebola ao redor deles: Colher 🫰 um molho generoso por cima da panela para provar novamente a carne picada vbet se pó que serve como tempero à 🫰 base do limão (ou seja...).
Sole Grenobloise
A única Grenobloise de Claude Bosi.
Você não obtém muito mais francês do que esses filetes 🫰 de sola selada vbet se um molho tangy, manteiga marrom infundido com toucas e salsa.
Prep
10 min.
Cooke
20 min.
Servis
4
Sal e pimenta preta
4 dover 🫰 sola única
, cerca de 500g cada um limpo e pele - peça ao peixeiro para fazer isso por você.
100g.
farinha simples
350g 🫰 de manteiga sem sal
2 colheres de sopa lillipu
t capers
, drenado.
Suco e raspa de 2 limões.
2 punhados de 1cm.
croutons
Salsa fresca espremida
, 🫰 para enfeitar
Tempere a sola vbet se ambos os lados, depois seque-os na farinha e retire qualquer excesso.
Derreta a manteiga 150g vbet se 🫰 uma frigideira grande de ferro fundido sobre um calor médio-alto, depois coloque na sola e cozinhe por dois ou três 🫰 minutos para cada lado até que o marrom dourado seja cozido. Levante os peixes da panela ponha num prato quente 🫰 numa área morna deixando descansar!
Enquanto isso, derreta a manteiga 200g restante na mesma frigideira vbet se um calor médio e cozinhe 🫰 por cerca cinco minutos até que ela fique marrom dourado. Tire o aquecedor da panela para fora do fogo; depois 🫰 mexa nos toners suco com limão ou crouton'
Coloque uma sola vbet se cada um dos quatro pratos, colher o molho 🫰 de manteiga marrom por cima do prato e sirva ao mesmo tempo.
Pommes duchesse
As pommes duchesse de Claude Bosi.
Um prato de 🫰 lado da velha escola feito com batata purê vbet se forma elegante rosetas e assado até dourado, crocante por fora enquanto 🫰 permanece cremoso. Eles vão bem para qualquer coisa que você normalmente serviria como massa ou batatas torrada...
Prep
5 min.
Cooke
1 hora
Servis
4
1kg de 🫰 batatas
Sal e pimenta
100g de manteiga salgada amaciada
2 gemas de ovo
Uma pitada de noz-moscada ralada.
cebolinhas
, para enfeitar
Descasque e pinte as batatas, 🫰 depois coloque-as vbet se uma panela de água salgada. Leve a ferver; cozinhe por 15-20 minutos até ficar macio (até que 🫰 fique macia), então dreno bem para deixar secar durante alguns minutinhos ao vapor). Passe os cozidos através do arroz ou 🫰 mouli(ou massageie) com um masher/assofado – muito suave - deixe esfriar ligeiramente!
Aqueça o forno a 220C (ventilador 200 C)/425F/gás 7, 🫰 e engraxar uma assar ou forro-lo com papel à prova de grax.
Coloque a massa arrefecida vbet se uma tigela grande, adicione 🫰 manteiga e gemas de ovo suavizadas. Mexa sal com pimenta ou noz-moscada para provar o sabor até que esteja tudo 🫰 bem combinado (e suave).
Coloque a mistura de batata vbet se um saco para tubagem equipado com uma ponta estrela (ou num 🫰 pacote alimentar do qual você pode cortar o canto), depois pipe rosetas da massa na assadeira preparada. Assar por 20-25 🫰 minutos ou até marrom dourado e crocante, remova-as; enfeite cebolinho enquanto serve temperado se necessário sal adicional & pimenta extra!
Claude 🫰 Bosi é chef/co-proprietário da Joséphine e Bibendum, além de chefe executivo / parceiro do Socca and Brooklands. Todos vbet se Londres
Descubra 🫰 mais receitas dos seus cozinheiros favoritos no novo aplicativo Guardian Feast, com recursos inteligentes para tornar a culinária diária fácil 🫰 e divertida. Comecevbet seavaliação gratuita hoje mesmo!
próxima:sportingbet tem escanteios
anterior:freebet verem site
Artigos relacionados
- no more bet
- palpites de futebol para hoje pixbet
- zebet uk
- aposta da copa do mundo 2024
- grupo telegram pixbet spaceman
- jogo de corrida